Nouveaux modes de vie

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Nouvelle génération de travail,
nouveaux modes de vie

Dans le monde du travail comme dans la société, nous sommes en train d’assister à l’émergence d’une véritable prise de conscience que « Bien manger » peut permettre de vivre plus longtemps et en meilleur santé.

Cela se traduit par le recours croissant à des informations sur la qualité
des produits, leur origine, leur composition, la présence ou non de colorants, conservateurs, la poussée des produits bio, ou le choix de petits producteurs locaux proches de nos lieux de vie et de travail.

TOP 3 Des lieux où les salariés indiquent prendre leur déjeuner

Sur votre lieu de travail
(bureau,salle de réunion,
etc.)

Femmes : 51%
15-29 ans : 51%

Chez vous
ou chez l’un de vos proches

Province : 25%
PCS*: 29%
Salariés de TPE de moins de 10 salariés : 43%

À la cantine/restaurant collectif
Région parisienne : 25%
Salariés de très grandes entreprises : 31%
Disposent d’une cantine dans leur entreprise : 37%

TOP 3 Des caractéristiques de plats privilégiées pour le déjeuner

Un plat sain,
bon pour la santé
Femmes : 55%

Un plat goûteux

Un plat à partager
avec vos collègues

Source : Harris Interactive, avril 2018
*Professions et Catégories Socioprofessionnelles



job de voie by POLE SANTE TRAVAIL